Важная информация

strateg 640

Особый противопожарный режим продолжает действовать

|| . Опубликовано в Новости

На территории Приморского края и Михайловского района продолжает действовать особый противопожарный режим. С начала действия ОПР на территории района зарегистрировано 2 лесных пожара и 137 термических аномалий, вызванных палом сухой растительности, т.е. нарушением требований постановлений Губернатора Приморского края и администрации Михайловского муниципального района о запрете в период действия особого противопожарного режима разведения открытого огня, сельскохозяйственных палов и отжигов сухой растительности. В с. Кремово отжиг сухой травы на огороде привел к возгоранию сарая и угрозе для жилого дома.

За три недели действия ОПР на нарушителей составлен 61 протокол.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Михайловского района напоминает, что за нарушение особого противопожарного режима физическими лицами, они могут быть подвергнуты административному штрафу в размере от 2000 до 4000 руб., юридические лица на сумму от 15000 до 30000 руб.

Мы в социальных сетях

ВК   OK   INSTA

Форма заявления и памятка

docУважаемые жители Михайловского муниципального района, пострадавшие пострадавших от  дождевого паводка 7 и 8 августа предлагаем вам форму искового заявления и памятку для самостоятельного составления и подачи заявления в суд. ( для просмотра документов нажмите на картинку )

Всё для бухгалтера

FNSPFR

Подписка на новости

RSS-лента новостей  

Старая версия сайта