strateg 640

«Предприниматели под защитой»

|| . Опубликовано в Прокуратура Михайловского района информирует

Одним из приоритетных  направлений  деятельности прокуратуры района является  защита прав субъектов предпринимательской деятельности. 

В истекшем периоде 2017 года прокуратурой района в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности выявлено 6 нарушений закона, в целях устранения выявленных нарушений внесено 6 представлений об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечены 2 должностных лица.

Проведенными проверками выявлены факты не исполнения органами местного самоуправлениями Михайловского муниципального района законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства в части проведения анализа финансовых, экономических, социальных и иных показателей развития малого и среднего предпринимательства и эффективности применения мер по его развитию, проведения прогноза развития малого и среднего предпринимательства. Имели  место случаи   невыполнения муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства с учетом экономических особенностей Михайловского района.

Кроме того, вскрыты факты не размещения на официальных сайтах администрации сельских поселений обязательной информация для субъектов малого и среднего предпринимательства.    

По результатам проведенных проверок  в адрес 6 глав администраций внесены представления об устранении нарушений закона, к дисциплинарной ответственности в связи с выявленными нарушениями привлечены 2 должностных лица.

 

Старший  помощник  прокурора  района  Щедривый А.А.

Мы в социальных сетях

ВК   OK   INSTA

Форма заявления и памятка

docУважаемые жители Михайловского муниципального района, пострадавшие пострадавших от  дождевого паводка 7 и 8 августа предлагаем вам форму искового заявления и памятку для самостоятельного составления и подачи заявления в суд. ( для просмотра документов нажмите на картинку )

Всё для бухгалтера

FNSPFR

Подписка на новости

RSS-лента новостей  

Старая версия сайта