Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ОМВД России по Михайловскому району приглашает на службу граждан Российской Федерации

вкл. .

vnimanieОМВД России по Михайловскому району приглашает на службу граждан Российской Федерации, в возрасте от 18 лет и до 40 лет (для граждан РФ, ранее проходивших службу в ОВД, ГУФСИН, Росгвардии – до 50 лет), способных по своим морально-деловым качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, на замещение следующих вакантных должностей:

  • Следователя, дознавателя. Образование: высшее юридическое. При прохождении службы по изложенным должностям зачисляется юридический стаж, необходимый для дальнейшей работы в должности нотариуса либо судьи. Прохождение службы связано с расследованием уголовных дел, направлением их в суд. 40 часовая рабочая неделя. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 40 000 рублей.
  • Участкового уполномоченного полиции. Образование: высшее. Прохождение службы по изложенной должности связано с обслуживанием административного участка в населенном пункте, выявление и пресечение административных правонарушений, выявлением преступлением. 40 часовая рабочая неделя. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 40 000 рублей.
  • Оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Образование: среднее профессиональное и выше. Прохождение службы по изложенной должности связано с выявлением преступлений, сопровождением на стадии предварительного следствия следственных действий. 40 часовая рабочая неделя. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 42 000 рублей.
  • Инспектора дорожно-патрульной службы. Образование: среднее профессиональное и выше. Прохождение службы по изложенной должности связано с выявлением и пресечением административных правонарушений в области дорожного движения. Рабочая неделя – по графику сменности. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 40 000 рублей.
  • Полицейского патрульно-постовой службы полиции. Образование: среднее (11 классов) и выше. Прохождение службы по изложенной должности связано с выявлением и пресечением административных правонарушений в ходе патрулирования улиц населенного пункта, при осуществлении охраны общественного порядка, выявлением преступлением. Рабочая неделя – по графику сменности. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 25 000 рублей.  
  • Полицейского отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Образование: среднее (11 классов) и выше. Прохождение службы по изложенной должности связано с охранной и конвоированием подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. 40 часовая рабочая неделя. Денежное довольствие, на первоначальном этапе службы, составляет от 25 000 рублей.

Для сотрудников устанавливаются следующие льготы и гарантии:

  1. Предоставляется возможность бесплатного обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы МВД;
  2. Предоставляется оплачиваемый учебный отпуск, вне зависимости от наличия уже имеющегося высшего образования;
  3. В обязательном порядке предоставляется государственное личное и дополнительное социальное страхование жизни и здоровья, без внесения каких-либо взносов;
  4. Предоставляется бесплатное медицинское обслуживание (поликлиники, госпитали, санатории на территории РФ);
  5. Предоставляется очередной ежегодный отпуск продолжительностью 55 календарных дней;
  6. Предоставляются дополнительные отпуска:
    • Дополнительный отпуск за стаж службы в органах внутренних дел:
  • стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 10 до 15 лет – 5 календарных дней;
  • стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 15 до 20 лет – 10 календарных дней;
  • стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 20 лет и выше – 15 календарных дней;
    • Дополнительный отпуск за ненормированный служебный день:
      рядовой, младший и средний начальствующий состав – 7 календарных дней;
      старший начальствующий состав – 9 календарных дней;
    • Отпуск по личным обстоятельствам:
      10 календарных дней (без учета времени проезда к месту проведения отпуска и обратно).
  1. После 10 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право на получение единой социальной выплаты для приобретения либо строительства жилого помещения.
  2. После 20 лет службы в органах внутренних дел (на льготной основе – 1 год за 1,5 года службы) предоставляется право выхода на пенсию
  3. Зачисление детей сотрудников ОВД в дошкольные учреждения, общеобразовательные и высшее учебные заведения в приоритетном порядке (в порядке льготной очереди).

Телефон для справок: 84234624398 или 89992969278.

strateg 640