Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

30 марта в спортивном комплексе с. Михайловка прошла очередная Спартакиада Михайловского муниципального района.

вкл. .

30 марта в спортивном комплексе с. Михайловка прошла очередная Спартакиада Михайловского муниципального района. Соревнования проводились по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, стрельба, дартс, прыжки в длину, броски в кольцо, гиревой спорт. В соревнованиях приняло участие 4 поселения и 8 коллективов. С приветственным словом к коллективам обратился первый заместитель главы администрации Михайловского муниципального района П.Н. Кораблёв, пожелал участникам побед, чтобы соревнования прошли под девизом "Быстрее, выше, сильнее!". Затем слово было предоставлено председателю Думы Михайловского муниципального района Остапцу В.В., он так же пожелал спортсменам бескомпромиссной борьбы, пусть победит сильнейший. Право поднять флаг Спартакиады предоставили победителям прошлогодних соревнований Управлению по вопросам образования. После этого были представлены судьи по видам: Чернышев Н.А., Бабин В.В., Слиньков В.В., Михеева Н.Ю., Матвеев Б.И., Краснов А.Б., Чеботков А.И. Команды приступили к соревнованиям.

 

В соревнованиях по гиревому спорту как и в прошлом году первое место заняла команда из администрации Михайловского муниципального района: до 70 кг. Кузьмичёв А.Г., свыше 70 кг. Юркасов Л.А., на втором месте команда ОПС-17, третье место заняла команда управления по вопросам образования.

В бросках по кольцу первое место заняла команда ОПС-17, второе место команда «Примтеплоэнерго», третье место Кремовское сельское поселение.

В прыжках в длину чемпионами стали РУ «Новошахтинское», на втором месте Ивановское сельское поселение, на третьем месте команда ОПС-17.

В дартс на первом месте Ивановское сельское поселение, на втором месте «Примтеплоэнерго», на третьем месте администрация Михайловского муниципального района.

По стрельбе на первом месте Ивановское сельское поселение, на втором месте команда ОПС-17, на третьем месте «Примтеплоэнерго».

В мини-футболе первое место заняла администрация Михайловского муниципального района, второе место управление по вопросам образования, третье место Михайловское сельское поселение.

В соревнованиях по волейболу приняло участие 10 команд. Соревнования пришлось проводить по Олимпийской системе, то есть, если команда проигрывает, она вылетает из дальнейшей борьбы. Победитель идёт дальше за 3-4 места встретились команды Кремовского сельского поселения и команда «Примтеплоэнерго», победа была на стороне Кремовского сельского поселения. Ну а в финале, как и в прошлом году, сошлись команды «Алекс-Групп» и управления по вопросам образования. Если в прошлом году чемпионами стали «Алекс-Групп», то в этом году успех был на стороне управления по вопросам образования, они стали чемпионами по волейболу.

В личном первенстве по стрельбе лучшими были Ю.П. Дейкалюк, С. Тарасова, Арбатова В., Ю.П. Дейкалюк-дартс, в прыжках в длину-Ключник М., эти спортсмены были награждены специальными призами.

Судейской коллегией были подведены итоги общекомандного зачёта: первое место с 17 очками заняла команда Ивановского сельского поселения, на втором месте ОПС-17 и третье место заняла команда «Примтеплоэнерго». Глава Михайловского муниципального района А.И. Чеботков вручил победителям кубки, а участники были отмечены медалями в каждом виде. За первое место команда награждалась кубками, за второе и третье места грамотами. Следующая Спартакиада состоится в ноябре.

Начальник отдела по физкультурно-

массовой и спортивной работе                                                  Л.А. Юркасов

strateg 640